Por allí andaba también Nacho, un amigo de Jose en Barcelona que estaba disfrutando de sus vacaciones y con el que pasamos un par de días agradables.
Desde Quintay fuimos a Valparaíso a casa de un ex compañero de facultad de Jose donde hicimos noche y pudimos dar un paseo por los cerros que conforman este peculiar lugar.

Nos llamó la atención la cantidad de grafitis que invaden esta ciudad y que le dan un toque artístico.

En su mercado pudimos comer por primera vez el rico marisco que tienen por estas tierras. Comimos unas machas gratinadas con parmesano, un chupe de loco (preparado con besamel y loco que es un molusco parecido a una vieira pero de mayor tamaño), jaiba (buey de mar), ceviche de reineta y camarones al ajillo. Todo regado con un rico vino blanco. La casa nos invitó a la bebida típica nacional “el Pisco”, que junto a limón, azúcar y clara de huevo formaban un rico aperitivo.
1 comentario:
Que pasa compadres.
Espero que lo est{en pasadon bien por los geysers y espero verles el 28 para cenar,
Un saludo,
Nacho
Publicar un comentario